[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Первые блюда » Супы » ЛЕГКИЙ РЫБНЫЙ СУП.
ЛЕГКИЙ РЫБНЫЙ СУП.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
250г семги
750мл воды
100г лука-порея
1-2 картофелины
100мл сливок
Соль, специи.

Семгу нарезать кусочками, залить водой и варить до полуготовности.
Вынуть рыбу из бульона, бульон посолить, приправить специями и положить нарезанный кубиками картофель.
Варить 10-15 минут. Затем влить сливки, добавить нарезанный кружочками лук-порей, довести суп до кипения, положить семгу и, убавив нагрев, варить до готовности 7-10 минут.

 
Форум » Первые блюда » Супы » ЛЕГКИЙ РЫБНЫЙ СУП.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: