Для супа:
0,5кг картофеля
0,5кг говядины
1 луковица
1 морковь
Корень, зелень петрушки, укропа
2ст.л. муки
1ст.л. сливочного масла.
Для теста:
20г дрожжей
1 стакан воды
2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана молока
2ст.л. растительного масла
1,5 ст.л. сахара
Соль по вкусу.
Для фарша:
250г говядины
1ст.л. сливочного масла
Укроп
1 луковица
Соль, перец. 1. Из мяса и овощей сварить бульон. Мясо и овощи вынуть. Овощи измельчить, положить в бульон, посолить, заправить мукой, обжаренной в масле, и рубленной зеленью.
2. Замесить тесто, дать подойти. Приготовить фарш из вареного мяса и жаренного лука, посолить, приправить. Тесто раскатать, сформоварть пирожки с фаршем, края защипать. Выпекать 20 минут при 200С. Подавать с супом.