[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Первые блюда » Супы » ШУРПА.
ШУРПА.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
500г говядины
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
2ст.л. томат-пюре
2ст.л. растительного масла
Зелень.

• Сварить мясной бульон, лук обжарить в масле, мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с жареным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарить 5 минут.
• Поджарку переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения, положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15 минут.
• Перед подачей к столу посыпать суп зеленью.

 
Форум » Первые блюда » Супы » ШУРПА.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: