[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Первые блюда » Супы » АРМЯНСКИЙ СУП.
АРМЯНСКИЙ СУП.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
0,5кг жирной баранины
2 луковицы
2 яблока
200г чернослива
По 2ч.л. сахара, муки и томатной пасты
2ст.л. топленого масла
Перец, соль.

Баранину нарезаем небольшими кусочками, лук – кубиками. В кастрюлю на топленом масле слегка обжариваем мясо с луком, добавляем немного воды и тушим 20 минут на медленном огне. Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем их дольками и вместе с черносливом добавляем к мясу. Тушим, пока фрукты не станут мягкими.
Муку поджариваем на расколенной сковороде, добавляем немного масла и томатную пасту, разводим бульоном и тщательно размешиваем. Обжаренную муку и сахар добавляем в кастрюлю и варим суп до готовности мяса.

 
Форум » Первые блюда » Супы » АРМЯНСКИЙ СУП.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: