300г филе белой и красной рыбы
2 солоеных огурца
1/2 стакана огуречного рассола
головка репчатого лука
2ст.л.растительного масла
ч.л.томатного пюре
1/4 лимона
10 маслин
лавровый лист, перец горошком
1л рыбного бульона
зелень петрушки, соль. Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте нарезанные маслины и каперсы, доведите до кипения.
Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, добавьте горячий бульон, посолите, добавьте перец и варите на слабом огне 10-15 минут.
В конце добавьте лавровый лист.
При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона, рубленую зелень и маслины.