[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Первые блюда » Супы » РЫБНАЯ СОЛЯНКА.
РЫБНАЯ СОЛЯНКА.
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:46 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
300г филе белой и красной рыбы
2 солоеных огурца
1/2 стакана огуречного рассола
головка репчатого лука
2ст.л.растительного масла
ч.л.томатного пюре
1/4 лимона
10 маслин
лавровый лист, перец горошком
1л рыбного бульона
зелень петрушки, соль.

Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте нарезанные маслины и каперсы, доведите до кипения.
Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, добавьте горячий бульон, посолите, добавьте перец и варите на слабом огне 10-15 минут.
В конце добавьте лавровый лист.
При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона, рубленую зелень и маслины.

 
Форум » Первые блюда » Супы » РЫБНАЯ СОЛЯНКА.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: