[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Первые блюда » Супы » РЫБНЫЙ СУП "УНДИНА".
РЫБНЫЙ СУП "УНДИНА".
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:45 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
горбуша или другая благородная рыба - 300г
сыр "Гауда" - 200г
мука пшеничная - 100г
масло растительное или сливочное - 120г
лук репка - 2-3шт.
соль, перец, зелень по вкусу.

Рыбу очистить, из головы, плавников, костей и хвоста сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные куски, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанный мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпать тертым сыром, зеленью и чесноком.

 
Форум » Первые блюда » Супы » РЫБНЫЙ СУП "УНДИНА".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: