Валя | Дата: Пятница, 16.11.2018, 09:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки 7 Грамм Вода По вкусу Сахарный песок 0,5 Килограмма
1. Вымойте яблоки и очистите их от кожуры, затем разрежьте пополам и удалите косточки, нарежьте небольшими кусочками. 2. Переложите яблоки в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрыла кусочки фруктов. Доведите смесь до кипения, затем сделайте минимальный огонь и варите 10 минут. Выключите огонь и подождите до полного остывания. 3. Партиями протрите яблоки через мелкое сито, затем полученную смесь снова отправьте на огонь. Добавьте сахар и доведите все до кипения. 4. Горячий сок разлейте по стерилизованным банкам и накройте теплым одеялом, подождите до полного остывания и уберите в кладовую на хранение.
|
|
| |