[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заготовки » Супы » БОРЩ «3 МИНУТЫ – И ГОТОВО!»
БОРЩ «3 МИНУТЫ – И ГОТОВО!»
ВаляДата: Вторник, 10.08.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1,4кг картофеля
1кг капусты
По 400г лука, свеклы, моркови
200г болгарского перца
160г молотых помидоров
250г растительного масла
40г 9% уксуса
Соль по вкусу
30г сахара.

В кастрюле разогреть масло, всыпать тонко нарезанный лук, слегка обжарить. Выложить нашинкованную морковь и свеклу, тушить 5-10 минут, добавить молотые помидоры, уксус, соль, сахар, нарезанные кубиками картофель, нарезанные соломкой капусту и болгарский перец. Тушить под крышкой 1 час. Разложить в стерильные банки и закатать. Укутать.

 
Форум » Заготовки » Супы » БОРЩ «3 МИНУТЫ – И ГОТОВО!»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: