Валя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| Беру 2 крупных баклажана и отправляю их в духовку, разогретую до 200С. Когда шкурка лопнет, а сами баклажаны станут мягкими, достаю, снимаю кожицу и прокручиваю через мясорубку с 2-3 помидорами, предварительно очищенными от кожицы, 1 крупной луковицей, 3 дольками чеснока и 2 крупными разноцветными болгарскими перцами. В полученную смесь добавляют немного растительного масла (по вкусу), соль и севеже молотый черный перец. Такую икру можно есть сразу, а можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.
|
|
| |