[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заготовки » смесь » АДЖИКА.
АДЖИКА.
ВаляДата: Вторник, 10.08.2010, 14:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Томаты красные – 2,5кг
Морковь – 1кг
Сладкий перец – 1кг
Яблоки – 1кг
Горький перец – 3-4 стручка (малых).

Все измельчить в мясорубке, подогреть на медленном огне до закипания (при помешивании). Варить 1 час с момента закипания, остудить. Добавить в остуженную массу 200г тертого чеснока, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан 6-9% уксуса, ¼ стакана соли. Тщательно перемешать, разложить по банкам, закрыть крышками – и на холод.

 
Форум » Заготовки » смесь » АДЖИКА.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: