[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заготовки » Салат » САЛАТ «И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ».
САЛАТ «И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ».
ВаляДата: Вторник, 10.08.2010, 14:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
2кг овощей (помидоры, огурцы, сладкий перец, лук)
2 лавровых листа
6 горошин перца
4ст.л. уксуса (9%)
4ст.л. растительного масла
1,5ст.л. соли.

Масло нагреть до кипения и охладить. Овощи нарезать и посолить. В литровые банки налить по 2ст.л. масла, положить по 3-4 горошины перца и лавровый лист. Овощи уложить в банки на 2см ниже края. Сверху овощей налить по 2ст.л. уксуса, прикрыть крышками и стерилизовать на водяной бане 15 минут при 100С. Банки закатать и перевернуть до остывания.

 
Форум » Заготовки » Салат » САЛАТ «И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: