[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заготовки » Салат » САЛАТ «ТЕЩИН ЯЗЫК».
САЛАТ «ТЕЩИН ЯЗЫК».
ВаляДата: Вторник, 10.08.2010, 14:18 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
На 3кг очищенных кабачков
3кг помидоров
5 штук сладкого болгарского перца
4 головки чеснока
250мл подсолнечного масла
100мл 6% уксуса (можно яблочного)
Стручок горького перца (домашнего)
Соль, сахар по вкусу.

Кабачки очистить и нарезать тонкими ломтиками вдоль (как стружку снимают).
Помидоры прокрутить через мясорубку вместе в перцем (сладкий и горький), все вскипятить, положить кабачковые «язычки», масло, соль и сахар. Еще поварить 30 минут, изредка помешивая, добавить уксус и измельченный чеснок.
Через 5 минут снять кастрюлю с огня, разложить все по банкам и закатать.

 
Форум » Заготовки » Салат » САЛАТ «ТЕЩИН ЯЗЫК».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: