Валя | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| Филе горбуши посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. В глубокое блюдо сложить нарезанный тонкой соломкой корочки белого хлеба, обжаренный на растительном масле лук - кольцами, нарезанное соломкой вареное яйцо, измельченные крабовые палочки или вареные креветки. Добавить тертый сыр, залить майонезом и перемешать. На большое плоское блюдо по краям уложить обжаренную рыбу, посыпать зеленью. В середину блюда выоржить горкой салат. Украсить тертыми крабовыми палочками или креветками, вареным желтком и зернами граната.
|
|
| |