[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заготовки » рыба » СКУМБРИЯ В БАНКЕ.
СКУМБРИЯ В БАНКЕ.
ВаляДата: Вторник, 10.08.2010, 14:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
2 мороженные скумбрии
2 луковицы
1 морковь
1ч.л. соли
0,5ч.л. сахара
2 лавровых листа
10 горошин черного перца
70г растительного масла.

1. Рыбу очистить, вымыть, нарезать кусочками толщиной 3-3,5см.
2. Лук очистить и нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке.
3. На дно литровой банки положить лавровый лист и уложить кусочки рыбы, пересыпая луком, морковью, перцем, сахаром и солью. Залить растительным маслом.
4. Банку закрыть железной крышкой без резинки, поставить в холодную духовку. Включить духовку и тушить рыбу в течение 1,5 часа с момента закипания при 90С. Рыба готова. Банку укупоривать, остудить и хранить в холодильнике.

 
Форум » Заготовки » рыба » СКУМБРИЯ В БАНКЕ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: