[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заготовки » перец » ПЕРЕЦ, СОЛЕННЫЙ ПО – ПОЛЬСКИ.
ПЕРЕЦ, СОЛЕННЫЙ ПО – ПОЛЬСКИ.
ВаляДата: Вторник, 10.08.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Сладкий мясистый перец вымыть, плотно уложить в банки. Сверху положить кружок и гнет, залить холодным рассолом (1,5ст.л. соли и ½ ст.л. сахара – на 1л воды), накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 12 дней.
Затем хранить в холодном месте с температурой около 0С.
 
Форум » Заготовки » перец » ПЕРЕЦ, СОЛЕННЫЙ ПО – ПОЛЬСКИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: