[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заготовки » кабачки » КАБАЧКИ «МОЛОДЕНЬКИЕ».
КАБАЧКИ «МОЛОДЕНЬКИЕ».
ВаляДата: Суббота, 07.08.2010, 01:15 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Выбрать кабачки длиной не более 10см. бланшировать их в кипящей воде 5 минут, затем охладить в проточной. В банку положить 1 маленькую луковицу, 1 зубчик чеснока, 3 горошины горького перца и гвоздики, 1 лавровый лист. Залить горячим рассолом и пастеризовать при 90С: 0,5л – 10 минут. После чего закатать. Заливка: на 1л воды – 1ст.л. соли, 1ст.л. сахара, 4,5 ст.л. 9% уксуса.
 
Форум » Заготовки » кабачки » КАБАЧКИ «МОЛОДЕНЬКИЕ».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: