[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заготовки » икра » ИКРА БАКЛАЖАННАЯ.
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ.
ВаляДата: Суббота, 07.08.2010, 01:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1кг баклажанов
350г лука
1 головка чеснока
150г зелени петрушки
2/3 стакана растительного масла
Соль, сахар, черный перец, лимонный сок.

• Зрелые баклажаны запечь в духовке. Когда кожица начнет лопаться, вынуть, охладить, снять кожицу и мелко нарезать.
• Добавить измельченный лук, чеснок, зелень петрушки, заправить растительным маслом, добавить по вкусу соль, сахар, перец, лимонный сок.
• Пастеризовать литровые банки при 90С 45-50 минут.

 
Форум » Заготовки » икра » ИКРА БАКЛАЖАННАЯ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: