00:05
ВЕТЧИННАЯ ЗАПЕКАНКА.

ВЕТЧИННАЯ ЗАПЕКАНКА.

 

Продукты:

 

200г ветчины

300г готовых макаронных изделий

3ст.л. сметаны

3 яйца

Панировочные сухари

Сливочное масло.

 

Приготовление:

 

·       Плоскую форму для заливного промазать маслом и густо посыпать сухарями.

·       Ветчину мелко нарезать, перемешать с готовыми макаронными изделиями, переложить в подготовленную посуду, залить смесью сметаны и яиц  и посыпать сверху сухарями.

·       Мясо должно быть полностью закрыто.

·       Готовить без крышки 15 минут, при полной мощности, пока жидкость не застынет, а поверхность слегка не подсохнет.

Просмотров: 316 | Добавил: Валя
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]