22:29
Торт " Пражский "







ТОРТ «ПРАЖСКИЙ». Для теста: 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны Полстакана сгущенного молока 1ч.л. соды, погашенной уксусом 2ч.л. какао 1,5 стакана муки. Для крема: Полбанки сгущенного молока 2ч.л. какао 200г сливочного масла. Для глазури: 4ст.л. сахара 1ст.л. какао 2ст.л. молока 50г сливочного масла. Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, сгущенное молоко, соду, погашенную уксусом. Все перемешать, всыпать какао и муку. Все тщательно размешать. Влить полученную массу в форму для выпечки, смазанную маслом. Поместить в разогретую до 180С духовку, выпекать до готовности. Остудить, разрезать ножом. Приготовить крем: растереть сгущенное молоко, сливочное масло и какао. Сверху торт покрыть глазурью: смешать сахар, какао, молоко, масло. Помешивая, довести до кипения. Горячей глазурью смазать торт. Поставить на 1 час в холодильник.













Franzuzhenka
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 469 | Добавил: Валя | Теги: рецепт, Кулинария, ТОРТ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]