00:22
ТОРТ «ПРАГА».

ТОРТ «ПРАГА».

 

Продукты:

 

Тесто:

2 яйца

1 стакан сахара

200г сметаны

0,5 банки сгущенного молока

2ч.л. какао

0,5ч.л. соды

2 стакана муки.

Крем:

0,5 банки сгущенного молока

200-250г масла

2ч.л. какао.

 

Приготовление:

 

   Яйца и сахар растереть, добавить сметану, сгущенное молоко, какао, соду и все хорошо размешать. Всыпать муку, замесить тесто до густоты сметаны. Выпекать отдельными коржами – 3 штуки. Все компоненты крема растереть, взбить крем, перед смазкой коржи пропитать сиропом.

Просмотров: 438 | Добавил: Валя
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]