13:17
СЛАДКАЯ КОЛБАСА.

СЛАДКАЯ КОЛБАСА.

 

Продукты:

350г печенья

150г сливочного масла

1 стакан сахара

150г очищенных орехов

1 яйцо

1 ст.л. какао

Сок – ½ лимона (или ½ ч.л. лимонной кислоты)

3 ст.л. холодной воды.

 

Приготовление:

 

   Перемешайте сахар, какао, яйцо, добавляя по одной, три ложки воды.

   Подержите на огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая.

   Влейте сок лимона, положите сливочное масло и доведите до кипения.

   Снимите с огня, добавьте мелко нарезанные печенье и орехи.

   Все хорошо перемешать, выложить на целлофановый пакет, придавая форму колбаски. Поставить на холод.

   Когда колбаска застынет, снять пакет, порезать кружочками, как настоящую колбаску, и переложить на блюдо.

Просмотров: 339 | Добавил: Валя
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]