12:11
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ.

 

Продукты:

250г творога

2 ст. геркулеса

1-2 яйца

0,5 ст. песка

50г масла

1 ст.л. сметаны

Ванильный сахар.

 

Приготовление:

 

   Творог протереть через сито. Овсяные хлопья пропустить через мясорубку, соединить с творогом, размягченным сливочным маслом, яйцами, сахаром и все тщательно перемешать, добавить ванильный сахар. Готовое тесто сформировать в виде лепешки и положить на смазанную маслом сковороду. Лепешки смазать сметаной и выпекать в духовке до готовности.

Просмотров: 336 | Добавил: Валя
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]