13:16
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ.

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ.

Рецепт Татьяны Андреевой, преподаватель Минского ПТУ кулинарии № 221.

 

Приготовление:

 

   3 маленькие упаковки очищенных крабовых палочек. Палочки развернуть. 2 плавленых сырка натереть на мелкой терке, смешать с 3 зубчиками чеснока, пропущенными через чесночницу, смазать палочки майонезом, начинить сырковой массой, свернуть, обвалять в кляре, обжарить в растительном масле во фритюре, уложить в готовую корзиночку из сдобного теста.

   Для кляра: 3 желтка смешать с мукой и молоком, чтобы получилось тесто, как на блины, белки взбить и осторожно подмешать в кляр в самом конце.

Просмотров: 303 | Добавил: Валя
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]