13:16 ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ. | |
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ. Рецепт Татьяны Андреевой, преподаватель Минского ПТУ
кулинарии № 221.
Приготовление:
3 маленькие
упаковки очищенных крабовых палочек. Палочки развернуть. 2 плавленых сырка
натереть на мелкой терке, смешать с 3 зубчиками чеснока, пропущенными через
чесночницу, смазать палочки майонезом, начинить сырковой массой, свернуть,
обвалять в кляре, обжарить в растительном масле во фритюре, уложить в готовую
корзиночку из сдобного теста. Для кляра:
3 желтка смешать с мукой и молоком, чтобы получилось тесто, как на блины, белки
взбить и осторожно подмешать в кляр в самом конце. | |
Просмотров: 303 | |