13:19
Тушеная рыба в винном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

рыба 800 г
вино красное 120 г
вода 120 мл
лук репчатый 80 г
чеснок 20 г
зелень 20 г
масло растительное 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Почистить рыбу, выбросить внутренности, порезать на средние кусочки, посыпать солью, запанировать в муке, пожарить. Положить измельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить минут семнадцать. При подаче тушеную рыбу посыпать зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 256 | Добавил: Валя | Теги: рыба, винный соус, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]