13:07 Сырный суп с плавленным сыром |
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицейИнгредиенты: Куриная грудка — 1-2 шт. На 3 порции. Приготовление супа из плавленного сырка: 1.Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. 2.Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. 3.Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться). 4.Выложите в суп, варите еще 10-15 минут. 5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень. |
|