16:31 Свиная корейка с колбасой |
Замечательный рецепт приготовления вкуснейшей закуски: вареная свиная корейка с копченой колбасой. Ингредиенты: свинина - 1 кусок колбаса - 1 шт. чеснок - 3 зубчика лавровый лист - 1 шт. соль - 1 ч.л. паприка - по вкусу перец - по вкусу приправа - по вкусу Приготовление: Кусок свинины промываем , сушим и делаем ножом посередине сквозной разрез. Аккуратно вставляем посередине куска целую копченую колбасу, с каждой стороны должна выступать по 1 см. Выкладываем подготовленный кусок свинины с колбасой в кипящую воду. Добавляем в бульон лавровый лист, перец и соль. Варим корейку 25-30 минут. Готовую корейку с колбасой остужаем натираем измельченным чесноком и смесью из чёрного перца, паприки и прованских трав. Тонко нарезаем ароматную корейку и подаем. Приятного аппетита!!! |
|