14:24
Сельдь с картофелем, запеченная в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 500 г
сельдь 1 шт.
масло растительное
лавровый лист
лук-порей
кориандр
укроп
соль
Картофель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Натереть сельдь укропом, солью, полить маслом, внутрь положить лавровый лист и лук-порей. Завернуть рыбу в фольгу. Помыть картофель и разрезать пополам. Положить в кастрюлю, посолить, помаслить, встряхнуть и выложить на противень.
2 Готовить 30 минут, соблюдая температуру 210 градусов. Раскрыть рыбку и запекать минут десять. По хребту сельди провести ножом и убрать косточки. Перед подачей к столу выложить сельдь с картофелем на блюдо.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 214 | Добавил: Валя | Теги: Селедка, вторые блюда, Картофель | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]