16:40
Салат с капустой и колбасой

Оригинальный рецепт приготовления ароматного салата с капустой, колбасой, вареной свёклой и морковью.

Ингредиенты:

капуста - 1/2 кочан

свёкла - 2 шт.

морковь - 3 шт.

колбаса - 300 гр.

репчатый лук - 1/2 шт.

чеснок - 3 шт.

майонез - 5-6 ст.л.

уксус - 1 ч.л.

сахар - 1 ч.л.

перец - 1 ч.л.

соль - 1 ст.л.

Приготовление:

Чистые свёклу с морковью отвариваем отдельно, остужаем и очищаем.

В миске взбиваем вилкой майонез, сахар, перец, уксус.

Подготовленные морковь со свёклой натираем мелко. Лук с чесноком нарезаем мелко, колбасу с капустой — соломкой.

Выкладываем в миску подготовленную копченую колбасу, капусту, свёклу, морковь, чеснок и лук.

Заправляем готовый салат соусом из майонеза, солим, перемешиваем. Даем ароматному салату 10 минут постоять и подаем. Приятного аппетита!!!

Категория: Закуски | Просмотров: 258 | Добавил: Валя | Теги: капуста, салат, закуска, свекла, колбаса | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]