16:40 Салат с капустой и колбасой |
Оригинальный рецепт приготовления ароматного салата с капустой, колбасой, вареной свёклой и морковью. Ингредиенты: капуста - 1/2 кочан свёкла - 2 шт. морковь - 3 шт. колбаса - 300 гр. репчатый лук - 1/2 шт. чеснок - 3 шт. майонез - 5-6 ст.л. уксус - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. перец - 1 ч.л. соль - 1 ст.л. Приготовление: Чистые свёклу с морковью отвариваем отдельно, остужаем и очищаем. В миске взбиваем вилкой майонез, сахар, перец, уксус. Подготовленные морковь со свёклой натираем мелко. Лук с чесноком нарезаем мелко, колбасу с капустой — соломкой. Выкладываем в миску подготовленную копченую колбасу, капусту, свёклу, морковь, чеснок и лук. Заправляем готовый салат соусом из майонеза, солим, перемешиваем. Даем ароматному салату 10 минут постоять и подаем. Приятного аппетита!!! |
|