10:27
Морковная запеканка

Ингредиенты:

Творог — 200 г 
Морковь — 1 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Кефир — 70 мл 
Манная крупа — 50 г 
Коричневый сахар — 2 ст. л. 
Ванилин — опционально

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут. 
2. Затем добавить творог, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке. 
3. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200°C 30 минут.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 262 | Добавил: Валя | Теги: вторые блюда, морковь, запеканка | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]