14:21
Куриное филе с яйцом и укропом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 300 г
яйца 2 шт.
укроп сушеный по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Снять кожу с грудки, мясо нарезать на кусочки, жарить без масла до образования золотистой корочки. Использовать сковороду с антипригарным покрытием или керамическую, можно подлить немного воды. Не допускать пригорания продукта.
2 Взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать сухим укропом и перемешать с курицей, прогреть.

СОВЕТ
На гарнир можно приготовить тушеные или жареные овощи, отварить длиннозерный рис.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 251 | Добавил: Валя | Теги: яйцо, куриное филе, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]