13:21
Конвертики из тонкого лаваша с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ветчина 50 г
сыр твердый 20 г
лаваш тонкий 1 шт.
масло растительное 1 ст.л.
лук репчатый 1 головка
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Репчатый лук и колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тертый твердый сыр, майонез. Массу перемешать. Тонкий лаваш разрезать на четыре квадрата каждый, выложить колбасную начинку, свернуть конвертами. Обжарить конвертики на растительном масле до образования золотистой корочки, с двух сторон.

СОВЕТ
Блюдо можно подать с маринованными домашними заготовками: огурцами, помидорами, сладким болгарским перцем.

Категория: Закуски | Просмотров: 246 | Добавил: Валя | Теги: закуска, конвертики, лаваш | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]