14:28
Картофельный постные зразы с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 500 г
масло растительное
сухари панировочные
перец черный молотый
соль
майонез (постный) по вкусу
для начинки:
капуста 200 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Приготовить пюре из картофеля, отваренного в «мундире» (чтобы лучше чистился обдать пока горячий холодной водой), сдобрить перцем, посолить, перемешать.
2 Обжарить до мягкости на разогретом масле мелко посеченную капусту, тертую морковь, нашинкованный лук (примерно 20 минут), подсолить, поперчить, перемешать начинку.
3 Примерно пару ложек пюре положить на ладонь, сплющить в плоскую лепешку, положить начинку, края тщательно защипать, сформовать продолговатую зразу.
4 Обвалять картофельные постные зразы с капустой в сухарях, обжарить с двух сторон до золотистости, подавать горячими.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 233 | Добавил: Валя | Теги: зразы., капуста, Картофель, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]