13:13
Картофель в пикантной панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 1 кг
сухари панировочные 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
паприка 1 ч.л.
тимьян 1 ч.л.
тмин 1 ч.л.
перец черный молотый 1 щепотка
перец чили 1 щепотка
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Клубни картофеля, примерно одинакового размера, вымыть, порезать на дольки, чтобы получить 6-8 кусочков. Высыпать его в глубокую миску, облить маслом, тщательно перемешать.
Насыпать в суповую тарелку специи, сухари, соль, хорошо перемешать, обвалять ломтики со всех сторон, разложить на противне, отправить в духовку с температурой чуть выше 200 градусов. Картофель в пикантной панировке будет готов примерно через 40 минут, когда покроется темной корочкой. За время запекания ломтики желательно несколько раз перевернуть.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 237 | Добавил: Валя | Теги: вторые блюда, картофель. | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]