10:24 ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 175 г майонеза (125 г для омлета, 50 г для начинки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Взбей яйца с майонезом. Посоли и поперчи по вкусу. Застели противень пергаментной бумагой, смажь ее маслом и вылей сверху полученную смесь. Выпекай в духовке, нагретой до 180 градусов, 10 минут. Дай омлету немного остыть и переверни яичный корж вместе с противнем. Сними с омлета бумагу. Натри сырки на крупной терке, добавь чеснок, пропущенный через пресс, и измельченный укроп, заправь майонезом. Смешай всё до однородности. Намажь омлет начинкой. Сверни его рулетом, заверни в пищевую пленку и отправь на 2–3 часа в холодильник. Яичный рулет с начинкой готов. Нарежь его ломтиками и подавай к столу. |
|