13:34
Яблочное печенье

Яблочное печенье

Яблочное печенье

Ингредиенты:
- 120 г сахара 
- 1 пакетик ванилина 
- 4 яйца 
- 200 г маргарина 
- 500 г муки 
- 1 пакетик разрыхлителя 
- 3 яблока 
- сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.

Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто. 
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут.

После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой. 
Из этой нормы продуктов получается 48-50 штук.

Категория: Выпечка | Просмотров: 256 | Добавил: Валя | Теги: Выпечка, яблоко, Печенье | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]