14:31
Испанская тортилья из картофеля с луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 500 г
яйца 2 шт.
желток яичный 1 шт.
лук репчатый 2 головки
Картофель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Приготовить картофельное пюре. Добавить сырые яйца. Порубить и обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить в пюре, всыпать немного пшеничной муки и перемешать.
2 Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировкой. Выложить картофельную массу и запечь. Незадолго до готовности смазать испанскую тортилью яичным желтком и допечь до образования румяной корочки.

СОВЕТ
Подать блюдо можно со сметаной или с любым подходящим соусом, домашним майонезом, солеными огурцами

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 203 | Добавил: Валя | Теги: тартилья, Испания, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]