14:18 Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско |
ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры 4 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Неочищенный от шелухи чеснок обжарить на среднем огне на сковороде без масла. Через 10 – 15 минут продукт должен стать мягким и почернеть в нескольких местах. Снять сковороду с огня, дать чесноку остыть. 2 Нарезать не кусочки среднего размера красный сладкий болгарский перец, большой огурец без семян, спелые помидоры без кожицы. 3 Остывший чеснок очистить. 4 Чеснок и помидоры добавить в кухонный комбайн, перемолоть в пюре. Готовую смесь переложить в миску. 5 Затем измельчить перец и огурцы, не в пюре, должны сохраниться мелкие кусочки. 6 Все ингредиенты перемешать, залить томатным соком, добавить специи, красный винный уксус и соус «Табаско». Подать блюдо охлажденным с домашними сухариками или гренками, рублеными отваренными яйцами и кусочками мякоти авокадо. СОВЕТ |
|