Ингредиенты
Творог — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 50 мл
Крупа манная — 50 г
Сахар — 70 г
Ванильный сахар — 5 г
⠀
Приготовление:
1.В творог добавить сахар, ваниль, яйца и взбить массу миксером.
2.Влить молоко, добавить пищевую соду, манную крупу и сливочное масло.
3.Взбить до получения однородной массы.
4.Форму для запекания смазать маслом и присыпать манкой.
5.Выложить творожную массу и разровнять.
6.Выпекать в течение 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7.Подавать творожную запеканку лучше всего с вкусным тыквенно-апельсиновым вареньем или с малиновым вареньем.
⠀
Приятного аппетита!