10:42
Безе

Первый раз готовила безе))))Идейный вдохновитель, Инна Кондрашова!!!!

Ингредиенты: и Приготовление:

4 холодных белка
1 стак сахара
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

Автор: Вероника Крамарь

Категория: Выпечка | Просмотров: 238 | Добавил: Валя | Теги: безе, Выпечка | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]